如何以正确的形式做胸部推举?

胸部推举是一种经典的上身强化运动,可以使您的胸肌(胸部),三角肌(肩膀)和三头肌(手臂)起作用。为了获得最佳结果和安全,必须使用正确的形式和好的技术。

如果您只是刚刚起步,请找一位私人教练或锻炼伙伴来发现您,监视您的状态并提供反馈。使用或不使用机器,都可以进行多种胸部推举操作,在这里阅读如何使用坐姿推胸机:好处,技术方法,使用说明

继续阅读以了解如何进行胸部推举,好处和安全预防措施。

如何以正确的形式做胸部推举?

如何进行胸部推举

提示
在开始本练习之前,这里有一些技巧可以使表格更好

  • 在整个运动过程中,脊椎保持平坦,避免腰背弯曲。
  • 始终将头,肩膀和臀部按在长凳上。
  • 您可以在脚下使用高架平台。
  • 在整个练习过程中,将脚牢牢地按在地板或平台上。
  • 要瞄准三头肌,请将肘部靠近两侧。
  • 为了瞄准您的胸肌,将肘部向外张开。
  • 保持手腕保持中立,以免手腕向任何方向弯曲。

做胸部推举

  • 躺在平坦的长凳上,双脚压入地板。
  • 向后拉动肩膀,将其按入长凳。
  • 握着两个哑铃,手掌朝前,拇指缠在手柄上。
  • 吸气时,缓慢并有控制地将哑铃放低到比胸中部稍宽的位置。
  • 轻轻地将哑铃触摸到您的胸部。
  • 呼气时,将手臂向上按,使肘部略微弯曲。
  • 将哑铃放在视线以下。
  • 进行2至3组,每组8至15次重复

好处


胸部推举是增强上身力量的最佳胸部锻炼之一。

其他有效的练习包括夹胸训练,线缆交叉和下垂。胸部推举可对准您的胸肌,三角肌和三头肌,增强肌肉组织和力量。它也可以使您的锯齿前肌和二头肌起作用。

这种上身的力量和力量有助于日常活动,例如推婴儿车,购物车和沉重的门。它还对游泳,网球和棒球等运动有益。

力量训练的其他好处包括提高健身水平,增强骨骼和改善心理健康。

您将获得肌肉,减少脂肪,即使在休息时也可以燃烧更多的卡路里。这些好处可以帮助您看起来和感觉更好,从而可以增加信心和幸福感。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s