研究表明,防范好COVID-19回到健身房很安全

研究表明,防范好COVID-19回到健身房很安全

想知道回到健身房是否安全?挪威体操运动员可能对您有一些好消息。一项关于奥斯陆冠状病毒传播风险的研究发现,去健身房的人与未感染者相比,感染或生病的可能性更高。挪威已根据初步结果重新开放了其体育馆,该结果已作为昨天的预印本发布,但仍需经过同行审查。而很多体育馆正在思考如何快速的恢复健身工作室的业务

但是一些流行病学家不确定。在奥斯陆的那些体育馆中可能没有人被感染,因为完成这项研究后,该市的COVID-19感染病例很少-并不是因为在大流行中在跑步机上加汗或举重是安全的。

到目前为止,在没有证据的情况下做出了在锁定之后重新开放公共空间的重要决定。每个返回学校的孩子和每个Zumba粉丝回到教室都在参加一个大型的,不受控制的实验。奥斯陆大学的临床流行病学家,研究的主要科学家之一梅特·卡拉格(Mette Kalager)认为,一种更好的方法是仔细研究重新开放中每个新步骤的影响。

Kalager和她的同事在5月和6月与奥斯陆的体育馆合作,招募了大约4000名参与者(没有人接受过COVID-19的测试)。到那时,挪威自2月以来已报告了8309例确诊病例和235例与COVID-19相关的死亡,全国爆发的高峰期是5月初。

尽管挪威各地的体育馆仍然关闭,但仍有一半的参与者有机会在五个专门为学习而开设的体育馆中进行培训,并保持严格的卫生和社会疏远标准,例如每次使用后都要清洁机器并保持访客2米的高度分开。体操运动员唯一遇到的人是其他研究参与者和体育馆工作人员。

在为期2周的学习期内,该组中有80%以上的人至少上过一次健身房,而近40%的人参加过6次以上。另一半被禁止参观体育馆,并像往常一样进行日常生活。大约2周后,两组都使用聚合酶链反应拭子测试对自己进行了SARS-CoV-2测试。

大约80%的参与者发送了测试。研究人员在发布给medRxiv的预印本中报告说,对照组中的1868人中没有一个检测出阳性,只有1896个运动者中的一个进行了测试, 但是该人尚未去过健身房,很可能在其他地方被感染。Kalager及其同事还搜索了挪威的综合公共医疗记录,发现两组中的任何参与者均未因COVID-19相关投诉被送入医院。

科克大学的流行病学家达伦·达利说,这并不意味着健身房是安全的。在研究的几周中,奥斯陆每天仅报告少数新病例,一天之内最多报告24例。他说,这意味着研究中的人已经处于非常低的风险中—可能太低而无法在两组之间检测到有意义的差异。

乔治华盛顿大学的流行病学家艾米丽·史密斯(Emily Smith)表示同意。她说:“这项研究中有零病假的人去过健身房。” “我们需要知道当患有COVID的人(但可能还没有症状或症状较轻)去健身房,参加自旋课程并与他人共用更衣室时会发生什么。” 史密斯还指出了该研究涵盖的短暂时间:研究期间稍晚些时候开始去体育馆的人们可能已经暴露,但在潜伏期可能过早进行测试,无法检测到病毒。 。

卡拉格(Kalager)同意,结果无法确定在亚利桑那州“ COVID-19的发病率要高得多”的地方去健身房是否安全。她说,但是在新病例很少的地方,“很安全”。

前消费者保健倡导者,博士学位的希尔达·巴斯蒂安(Hilda Bastian)说,对结果进行广泛宣传而不注意注意事项可能是有害的。邦德大学的学生,他们学习循证医学。她说:“风险是,人们认为这意味着所有体育馆都是安全的,只要采取一些卫生措施和一定程度的社会隔离。”

但巴斯蒂安称赞使用一项临床试验来研究重新开放的安全性。“使用试验来回答这类问题是一件好事,”达利同意。他说,每次重新开放都是一个实验。问题是“您是否要从中学到东西”。

Kalager和她的同事计划进行的下一个试验将比较在奥斯陆新开设的,具有或多或少严格的卫生和社会疏远措施的体育馆的感染风险。她说,随着参加人数的大大增加,该试验将能够提供有关健身房安全性和卫生措施成功与否的更有力证据。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s